Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

 

 

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Por la cual se modifica parcialmente el artículo 1° de la Resolución 0620 del 15 de febrero de 2019 (Comité Mediador de Resolución de Conflictos para Conocimiento y Manejo de los Casos de la Planta Externa del Ministerio de Relaciones Exteriores para el periodo 2019-2021)

Plazo para enviar sus observaciones: 18 al 24 de septiembre de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

Por la cual se convoca a elecciones para elegir los representantes de los empleados de carrera administrativa ante la Comisión de Personal de Carrera Administrativa del Ministerio de Relaciones Exteriores

Plazo para enviar sus observaciones: 16 al 20 de spetiembre de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

Por el cual se establece la circunscripción consular del territorio de las Islas Bermudas y se modifica el artículo 2.2.1.2.1.16 del Decreto 1067 de 2015

Plazo para enviar sus observaciones: 13 al 27 de septiembre de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

Soporte técnico

 

 

Por el cual se modifica la planta de personal del Ministerio de Relaciones Exteriores

Plazo para enviar sus observaciones: 12 al 26 de septiembre de 2019 (en el formulario al final de esta sección)
Soporte técnico

 

 

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste