Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

 

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Asunto: Por medio de la cual se adoptan las políticas de prevención del daño antijurídico en el Ministerio de Relaciones Exteriores para la vigencia 2019
Plazo para enviar sus observaciones: 21 al 25 de marzo de 2019 (en el formulario al final de esta sección).

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste