Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

 

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Proyecto de Resolución "Por la cual se reglamentan los Cursos de Capacitación y el Examen de Idoneidad Profesional para los ascensos en el escalafón de la Carrera Diplomática y Consular en el año 2021"

Plazo para enviar sus observaciones: 26 de febrero al 2 de marzo de 2021 (en el formulario al final de esta sección)
- Soporte técnico

 

 

Proyecto de Resolución "Por la cual se integra el Comité Mediador de Resolución de Conflictos de la Planta Externa del Ministerio de Relaciones Exteriores para el periodo 2021 – 2023"

Plazo para enviar sus observaciones: 26 de febrero al 2 de marzo de 2021 (en el formulario al final de esta sección)
- Soporte técnico

 

Proyecto de Decreto "Por el cual se fija la circunscripción de la Oficina Consular de Colombia en Copenhague, Reino de Dinamarca, y se modifica la circunscripción de la Oficina Consular de Colombia en Estocolmo, Reino de Suecia"

Plazo para enviar sus observaciones: 16 de febrero al 3 de marzo de 2021 (en el formulario al final de esta sección)
- Soporte técnico
- Certificación Agenda Regulatoria

 

Este formulario tiene el objetivo de recibir las observaciones realizadas a los proyectos de Decreto o Resolución que se publiquen en esta sección para consulta de la ciudadanía.

Si sus comentarios y/o inquietudes no están relacionadas con lo anteriormente mencionado, lo invitamos a hacer uso de nuestros formularios de PQRSDF (peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias y felicitaciones):

Ministerio de Relaciones Exteriores (Cancillería): https://www.cancilleria.gov.co/help/requests
Unidad Administrativa Especial Migración Colombia: https://apps.migracioncolombia.gov.co/centrovirtual/interna/formularioPQRSPEP.php

 

Sus comentarios y/o inquietudes serán respondidos por medio de un informe que será publicado en esta sección, en el subtítulo "PROYECTOS NORMATIVOS PUBLICADOS".

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste