Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

 

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Proyectos Normativos

 

Por medio del cual se modifica el artículo 2.2.1.1.1 del Decreto 1067 de 2015 “Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector de Relaciones Exteriores”
Fecha de publicación: 21 de enero de 2019.
Fecha de retiro: 23 de enero de 2019.
Plazo para enviar sus observaciones: 21 al 23 de enero de 2019.

 

Por la cual se regula el reconocimiento de gastos de parqueadero o garaje a los conductores del Ministerio de Relaciones Exteriores
Fecha de publicación: 21 de enero de 2019.
Fecha de retiro: 25 de enero de 2019.
Plazo para enviar sus observaciones: 21 al 25 de enero de 2019 (en el formulario al final de esta sección).

 

 

 

 

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste