Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Por medio de la cual se adoptan las políticas de prevención del daño antijurídico del Fondo Rotatorio del Ministerio de Relaciones Exteriores para la vigencia 2019

Plazo para enviar sus observaciones: 24 al 31 de mayo de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

 

Por medio de la cual se designa el Oficial de Protección de Datos Personales del Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio

Plazo para enviar sus observaciones: 22 al 28 de mayo de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

 

 

Por la cual se modifica la Resolución 1580 de 2015, actualizando el Manual Específico de Funciones y de Competencias Laborales para unos empleos de la Planta de Personal del Ministerio de Relaciones Exteriores asignados a la Oficina Asesora Jurídica Interna

Plazo para enviar sus observaciones: 20 al 24 de mayo de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

 

Por la cual se establece el procedimiento dirigido a renovar el Permiso Especial de Permanencia PEP, creado mediante la Resolución 5797 de fecha 25 de julio de 2017, otorgado entre el 03 de agosto de 2017 y el 31 de octubre de 2017

Plazo para enviar sus observaciones: 20 al 24 de mayo de 2019 (en el formulario al final de esta sección)

 

 

 

Este formulario está disponible para que pueda realizar sus comentarios a los proyectos de Decreto o Resolución que actualmente se encuentran publicados en la sección de Proyectos Normativos para consulta de la ciudadanía, y que tienen un plazo establecido para el envío de observaciones. Si desea realizar una solicitud diferente, lo invitamos a ingresar al formulario de PQRSDF (peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias y felicitaciones) en: http://www.cancilleria.gov.co/help/requests

 

 

 

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste