Cancilleria

InicioHome_Mobile

Proyectos Normativos

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Proyecto de Resolución "Por la cual se establece un nuevo término para la renovación del PEP otorgado entre el 27 de diciembre de 2018 al 27 de abril de 2019, y se dictan otras disposiciones sobre la materia"

Plazo para enviar sus observaciones: 30 de noviembre al 4 de diciembre de 2020 (en el formulario al final de esta sección)
- Soporte técnico

 

 

 

Proyecto de Decreto "Por medio del cual se modifica parcialmente y revocan algunas disposiciones sobre el Comité de Coordinación Nacional para la Prevención, Combate y Erradicación del Tráfico Ilícito de Armas Pequeñas y Ligeras en Todos sus Aspectos, contenidas en el Capítulo 2 del Título 5 de la Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1067 de 2015, Decreto Único Reglamentario del Sector Administrativo de Relaciones Exteriores"

Plazo para enviar sus observaciones: 30 de noviembre al 14 de diciembre de 2020 (en el formulario al final de esta sección)
- Soporte técnico

 

 

 

Proyecto de Decreto "Por el cual se crea el Sistema Nacional de Cooperación Internacional de Colombia y se dictan disposiciones relacionadas con el desarrollo del mismo"
 

Plazo para enviar sus observaciones: 23 de noviembre al 7 de diciembre de 2020 (en el formulario al final de esta sección)

- Soporte técnico

 

Este formulario tiene el objetivo de recibir las observaciones realizadas a los proyectos de Decreto o Resolución que se publiquen en esta sección para consulta de la ciudadanía.

Si sus comentarios y/o inquietudes no están relacionadas con lo anteriormente mencionado, lo invitamos a hacer uso de nuestros formularios de PQRSDF (peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias y felicitaciones):

Ministerio de Relaciones Exteriores (Cancillería): https://www.cancilleria.gov.co/help/requests
Unidad Administrativa Especial Migración Colombia: https://apps.migracioncolombia.gov.co/centrovirtual/interna/formularioPQRSPEP.php

 

Sus comentarios y/o inquietudes serán respondidos por medio de un informe que será publicado en esta sección, en el subtítulo "PROYECTOS NORMATIVOS PUBLICADOS".

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste