La chef Leonor Espinosa dio inició a la Segunda Semana Gastronómica de Colombia en Japón

La chef Leonor Espinosa y la sommelier Laura Hernández Espinosa durante la visita a la Universidad Femenina de Nutrición Kagawa.

 

Tokio (oct. 4/16) Inició en Tokio la Segunda Semana Gastronómica Colombiana, evento organizado por la Embajada en Japón como parte del Plan de Promoción de Colombia en el Exterior del Ministerio de Relaciones Exteriores.

Dentro de las actividades de la semana habrá una charla académica, así como una serie de eventos de degustación que permitirán a influyentes chefs, críticos culinarios, periodistas y empresarios acercarse a la oferta gastronómica de Colombia, de la mano de una de sus principales exponentes, la chef colombiana Leonor Espinosa y la sommelier Laura Hernández.

Como parte de las actividades de la semana gastronómica, la Chef Leonor Espinosa visitó la reconocida Universidad Femenina de Nutrición Kagawa, en la ciudad de Sakado, al norte de Tokio.

Durante la visita a la escuela de nutrición, la Chef Leonor Espinosa presentó su propuesta gastronómica, cuyo propósito es reivindicar las tradiciones culinarias de nuestro país innovando a través de la alta cocina.

Su ponencia fue completada por la sommelier Laura Hernández, quien habló sobre FUNLEO, fundación creada por Leonor con el fin de trabajar por el bienestar de las comunidades colombianas utilizando la gastronomía como motor de desarrollo social y económico.

 

  • Noticias
  • Imágenes
  • Videos

  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014

  • Enero
  • Febrero
  • Marzo
  • Abril
  • Mayo
  • Junio
  • Julio
  • Agosto
  • Septiembre
  • Octubre
  • Noviembre
  • Diciembre